Fermentados con gran complejidad de sabor, una agradable plenitud y mucho umami
Nos complace anunciar nuestra colaboración con The Mediterranean Food Lab (MFL). Los fermentados 100% naturales de etiqueta limpia se elaboran a partir de legumbres, cereales y…
Descubriendo la lecitina y sus amplias aplicaciones
La lecitina se obtiene de las fracciones oleaginosas del aceite de girasol, soja y colza y tiene propiedades fisicoquímicas especiales.
Los puntos fuertes de los almidones en la industria alimentaria
Almidones alimentarios: sus funcionalidades son tan diversas como sus orígenes.
Fécula de Patata Premium
Descubre los múltiples beneficios de la fécula de Patata Premium y la versatilidad que ofrece dentro de sus infinitas oportunidades.
PISANE™ – La proteína de guisante
Las proteínas vegetales ya son una clara tendencia entre los consumidores. Sin embargo, no todas ellas son aceptadas de la misma manera; un claro ejemplo son las proteínas de soja…
Reduccion de azúcar
Desde helados y bebidas hasta la en la repostería más habitual, el azúcar añadido puede encontrarse incluso en los productos más inesperados.
Plant-based
Ya sea por un cambio generacional de dieta, por una mayor concienciación de los consumidores en cuanto al cambio climático, o una población más y concienciada e informada en cuanto…