Logo

Temas de interés

Siempre hay nuevos productos y tendencias en el sector de la alimentación y las bebidas. Le mantenemos informado con nuestros informes temáticos.

Temas de interés Food

Su persona de contacto para Food

Júlia Filbà

Júlia Filbà

Business Unit Director / Member of the Mgmt. Board

¿Tiene alguna pregunta o una petición especial? Estamos a su disposición.

05.08.2024

Fermentados con gran complejidad de sabor, una agradable plenitud y mucho umami

Nos complace anunciar nuestra colaboración con The Mediterranean Food Lab (MFL). Los fermentados 100% naturales de etiqueta limpia se elaboran a partir de legumbres, cereales y…

23.04.2024

Descubriendo la lecitina y sus amplias aplicaciones

La lecitina se obtiene de las fracciones oleaginosas del aceite de girasol, soja y colza y tiene propiedades fisicoquímicas especiales.

24.01.2024

Los puntos fuertes de los almidones en la industria alimentaria

Almidones alimentarios: sus funcionalidades son tan diversas como sus orígenes.

11.04.2023

Fécula de Patata Premium

Descubre los múltiples beneficios de la fécula de Patata Premium y la versatilidad que ofrece dentro de sus infinitas oportunidades.

27.06.2022

PISANE™ – La proteína de guisante

Las proteínas vegetales ya son una clara tendencia entre los consumidores. Sin embargo, no todas ellas son aceptadas de la misma manera; un claro ejemplo son las proteínas de soja…

15.12.2021

Reduccion de azúcar

Desde helados y bebidas hasta la en la repostería más habitual, el azúcar añadido puede encontrarse incluso en los productos más inesperados.

20.10.2021

Plant-based

Ya sea por un cambio generacional de dieta, por una mayor concienciación de los consumidores en cuanto al cambio climático, o una población más y concienciada e informada en cuanto…