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MKARE® - fuente única de compuestos bioactivos clave  MKARE® - fuente única de compuestos bioactivos clave
02.11.2023

MKARE® - fuente única de compuestos bioactivos clave

Bajo la marca MKARE, se encuentra un ingrediente compuesto en un 100% de membrana de cascara de huevo fresca, una fuente de colágeno (I, V y X), ácido hialurónico, elastina, sulfato de condroitina, glucosamina y de más de 400 proteínas.

Las biomoléculas activas hacen de MKARE una solución de suplemento única y clínicamente probada que cumple con los requisitos actuales del mercado nutracéutico en un solo ingrediente. Estas biomoléculas se unen en sinergia para proporcionar una alta eficiencia con una dosis diaria mínima de 300 mg para humanos y 12-15 mg/kg para mascotas.
 

MKARE está disponible en 4 referencias distintas: 

  • MKARE ST - Membrana de cáscara de huevo estándar 
  • MKARE IF - Membrana de cáscara de huevo mejorada en fluidez 
  • MKARE IS - Membrana de cáscara de huevo mejorada en solubilidad 
  • MKARE FR - Membrana de cáscara de huevo de gallinas de corral.
     

MKARE® es un ingrediente único con beneficios comprobados para: 

  • Nutrición deportiva:
    Ayuda a recuperar las condiciones fisiológicas óptimas del sistema articular después del ejercicio, gracias a su contenido de cisteína que aumenta los niveles de taurina y glutatión, disminuyendo el tiempo de recuperación y la fatiga muscular. 
  • Salud y belleza:
    Gracias a su contenido rico en aminoácidos de azufre que desempeñan un papel fundamental en la síntesis de queratina y colágeno, lo que ayuda a mejorar la apariencia del cabello, la piel y las uñas. 
  • Envejecimiento saludable:
    El contenido de aminoácidos de azufre actúa como antioxidante manteniendo el equilibrio redox celular y protegiendo el cuerpo de los posibles efectos dañinos derivados del estrés oxidativo. 
  • Salud animal:
    El efecto sinérgico de sus biomoléculas como el colágeno y los GaGs como la condroitina y la glucosamina logra una mejora en la movilidad, disminuyendo la inflamación y la rigidez.
     

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