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27.06.2022

PISANE™ – La proteína de guisante

Las proteínas vegetales ya son una clara tendencia entre los consumidores. 

Sin embargo, no todas ellas son aceptadas de la misma manera; un claro ejemplo son las proteínas de soja y trigo, las cuales son cada vez más rechazadas por su potencial alergénico, entre otras consideraciones. Además, los consumidores también se han vuelto críticos con los OMG.

En respuesta a estas demandas mundiales, en IMPAG Iberia seguimos apostando y ofreciendo soluciones con nuestra proteína de guisante PISANE™.
 

Propuestas de etiquetado

Proteína de guisante aislada, proteína de guisante, proteína vegetal.
 

Propiedades 

✔️ 84-88% de contenido en proteínas
✔️ Cultivo Europeo
✔️ Perfil de aminoácidos bien equilibrado
✔️ Sin alérgenos, sin gluten y GMO free
✔️ Kosher y Halal
✔️ Sabor y color neutro

Ingrediente soluble, de sabor y color neutro.
Aporta buenas propiedades emulsificantes y retención de agua.
 

Declaraciones nutricionales y saludables

✔️ Fuente de proteína (mínimo el 12% del aporte calórico del producto viene de la proteína)
✔️ Alto contenido de proteína (mínimo el 20% del aporte calórico del producto viene de la proteína)
 

Según el Reglamento (UE) 432/2012 solo cuando un alimento sea fuente de proteínas, es decir, cuando las proteínas aporten mínimo el 12% de valor energético del alimento, Reglamento (CE) 1924/2006, se podrá hacer uso de las siguientes declaraciones:

✔️ Las proteínas contribuyen a que aumente la masa muscular.
✔️ Las proteínas contribuyen a conservar la masa muscular.
✔️ Las proteínas contribuyen al mantenimiento de los huesos en condiciones normales
 

¿Aplicaciones Finales?

Bebidas vegetales y mixes, Barritas y Panificación, Yogures y Helados, Postres...

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