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Gracias a nuestros amplios conocimientos técnicos con nuestros propios tecnólogos de alimentos y a la alta calidad de nuestras materias primas, le apoyamos como socio para la evaluación de innovaciones y desarrollos de productos que satisfagan las futuras demandas de la industria alimentaria.

Unser Symbol für die Lebensmittelrohstoffe.

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IMPAG IBERIA, S.L.
C/ Sicília 160, esc. B, entl 7è
08013 Barcelona, España

Teléfono : +34 932 654 951
info@impag.es

Formulario de contacto

Nuestros proveedores son nuestros socios y, por tanto, un factor clave para nuestra competitividad. Nuestras relaciones con los proveedores se basan en la confianza, la franqueza y la equidad. También puede ver a nuestros proveedores de nuestro segmento de Nutraceuticals.


Cosucra, Bélgica

Cosucra
  • Inulinas y oligofructosa de achicoria  (polvo y jarabe)
  • Derivados del guisante (proteína aislada de guisante)

No distribuimos Cosucra en Portugal.

Más información

Nacida en 1852, Cosucra es una empresa familiar de origen belga especializada en ingredientes naturales, fruto de la transformación de productores locales.

Usa una tecnología de última generación para extraer los productos de la achicoria y del guisante comercializados en todo el mundo.

Prova, Francia

Prova
  • Extracos y aromas de vainilla, caco y café
  • Aromas de frutos secos y otras notas tostadas
  • Notas lácteas
  • Extractos y aromas orgánicos
Más información

En 1946, PROVA inicia su actividad en Francia, especializándose en la transformación de la vaina de vainilla, llegando a ser líder mundial en extractos y aromas de vainilla. Posteriormente le siguió la transformación del cacao y café para completar su gama con aromas tostados, frutos secos, caramelo, notas lácteas...

La industria alimentaria es cada vez más exigente en cuanto a aspectos organolépticos. PROVA, mediante sus extractos y sus formulaciones aromáticas, consigue captar la idea del cliente ofreciendo producto “a medida”.

Con la intención de mejorar cada día más, PROVA ha conseguido certificarse con la norma de calidad BCR y obtener certificaciones de ECOCERT y Comercio Justo.

Novastell, Francia

Novastell
  • Lecitina de soja y girasol (polvo, líquido, granulada)
Más información

Novastell, fue fundada en el año 2006, en Francia. Su gama está orientada a dos aplicaciones diferenciadas :

  • Emulsionante o ingrediente funcional para sectores como el de la panificación, el chocolate, y lácteo
  • Suplemento nutricional como aporte de fosfolípidos, DHA y otros

Estas lecitinas y sus fracciones tienen diversos orígenes : soja NO modificada, girasol, huevo, caviar.

Kröner Stärke GmbH, Alemania

Kroener Staerke, Alemania
  • Almidones y harinas nativas y pregelatinizadas (trigo, maiz, arroz...)
  • Almidón de trigo sin gluten
  • Gluten
  • Gama Orgánica

No distribuimos Kröner en Portugal.

Más información

Kröner-Stärke es una empresa con más de 100 años de experiencia en la producción de derivados del trigo y otros.

La gran diferenciación de Kröner es la alta calidad de sus materias primas y la naturalidad de su proceso tecnológico en el que no intervienen más que agua mineral y procesos físicos. No se utilizan auxiliares de extracción, ni otros auxiliares de producción química para así, poder conseguir una producción natural de sus productos.

No se aplica ningún producto químico y, es por ello, que los ingredientes de Kröner permiten un etiquetado limpio, sin números E.

Stevia Natura, Francia

Stevia Natura
  • Glicósido de esteviol A98 y A60
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La estevia es un edulcorante natural obtenido de la planta Stevia rebaudiana, originaria de Sudamérica. El esteviol glicósido presente en las hojas de esta planta aporta un dulzor muy intenso.

First Choice, Estados Unidos de América

First Choice
  • Concentrados lácteos producidos mediante la fermentación natural  y procesos enzimáticos
  • Alternativas veganas y orgánicas
Más información

First Choice Ingredients se encuentra en el centro de la región láctea por excelencia, Germantown, Wisconsin. Trabajan tanto con producción húmeda como con seca, y tienen diferentes laboratorios de aplicación, almacenaje y un centro de degustación para crear aromas lácteos excepcionales que marcarán la diferencia en sus productos finales, gracias a un validado proceso patentado. Su equipo aúna décadas de experiencia en la tecnología de fermentación y cultivo y una actitud incansable para hacer posible lo imposible.

Good Hemp, Gran Bretaña

Good Hemp, United Kingdom
  • Proteína, fibra, semillas y  preparados grasos de cáñamo
  • Gama orgánica

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